Recensioni

La tua recensione è stata inviata con successo il nostro team. Grazie per la recensione!
Solo gli utenti registrati che hanno già acquistato qualcosa in negozio possono aggiungere una recensione.
16 Recensioni -
01234 (4,4/5)
Ho ordinato per la prima volta lunedì sera, mercoledì mattina la stampante era in funzione ... direi ottimo !! Sicuramente ripeterò l'acquisto. Mi riservo la quinta Stella solo perché non ho potuto verificare il funzionamento e la durata in giorni successivi.
23-10-2019
Acquisto verificato
professionalità e risoluzione di qualsiasi problema in maniera tempestiva e corretta. Mi complimento per la serietà.
10-10-2019
Acquisto verificato
Ditta professionale, consegna rapidissima. Prodotto eccellente. Riacquisterò di certo. Consigliatissimo.
02-10-2019
Acquisto verificato
Chiedo scusa x la recensione negativa, non erano le cartucce difettose ma il softwer del pc che non leggeva le cartucce, purtroppo non riesco a togliere la recensione negativa, però è andato tutto bebe, prezzo consegna e sito ottimo.
Amministratore:
Gentile Sig. Maurizio Z. , la ringraziamo per il suo nuovo messsaggio e siamo contenti che il problema si sia risolto. Se in futuro dovesse riscontrare problemi non esiti a contattarci al nostro servizio clienti, siamo sempre a disposizione per trovare soluzioni adatte. Cordiali Saluti
28-09-2019
Acquisto verificato
Purtroppo le cartucce compatibili non hanno funzionato sulla mia stampante, sicuramente problema di chip sul toner. Il prezzo era buono, ma non ci faccio niente.
26-09-2019
Acquisto verificato
Ditta molto seria. E' da un po' di tempo che acquisto toner e tamburi da questa azienda, non ho mai incontrato problemi, né col prodotto, tantomento con la consegna che è sempre veloce e puntuale.
04-09-2019
Acquisto verificato
Buongiorno ditta molto professionale e tanti anni che sono cliente mai avuto un disguido anche nella pratica dei resi,grazie
19-08-2019
Acquisto verificato
Ottima azienda!!! Complimenti!
11-07-2019
Acquisto verificato
COMPLIMENTI MOLTO VELOCI ANCHE NEI DISGUIDI MOLTO PROFESSIONALI GRAZIE
27-02-2019
Acquisto verificato
Sempre pronti ad aiutare. Ottimi prezzi sul mercato. Spedizioni sicure e veloci
20-12-2018
Acquisto verificato